Hersteller | MIL |
Verband | BA |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KuhMILCH*, Salz, Salbei* (0,3%), Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kolsasser Salbei
Kolsasser Korbkäse mit weißem Camembert-Flaum und mild-cremigem Geschmack. Mit Salbei verfeinert.
Bartke direkt
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA
AT-BIO-301 | ABG
1,5 kg
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack mit feiner Salbei-Note.
Heufütterung, silagefrei.
KuhMILCH*, Salz, Salbei* (0,3%), Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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