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99
DE-ÖKO-006
Belgien
Produktfoto zu Kräuterbrie mit Kräuterschicht

Kräuterbrie mit Kräuterschicht

50% Fett i. Tr.,pasteurisiert, tierisch Lab
kg
Lieferoptionen:
#21518
32,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

50% Fett i. Tr.,pasteurisiert, tierisch Lab
Hersteller 1DK
Verband99
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte bio *KUHMILCH (97,5%), Meersalz, *bio Kräuter (1,1%) enthalt bio *SENF, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Damse Kräuterbrie

Unser Damse Kräuterbrie ist ein weicher Weißschimmelkäse mit einem schönen, runden Form von 20 cm. Der seinen besonderen Geschmack und seine cremige Textur einem einzigartigen Herstellungsverfahren und den sorgfältig von unseren Käsemeistern ausgewählten Reifungskulturen verdankt. Er wird aus pasteurisierter, ausschließlich belgischer lokale Bio-Kuhmilch in der Damse Käserei in Damme, bei Brügge, zubereitet. Dabei garantiert das Engagement, das wir als Familienunternehmen an den Tag legen eine nachhaltige Produktion.Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Kräuterbrie leicht getrocknent, der Länge nach durchgeschnitten, mit hausgemachter Kräuterfrischkäse gefüllt, in der Kräutermischung gewältz und dann verpackt in microperforiertes Briepapier.Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit. Je länger er nachreift, desto intensiver wird sein Geschmack.
Die Lagerung erfolgt am besten in dem dafür vorgesehenen Brie-Papier; die Mikroperforation lässt den Käse atmen. Lassen Sie den Damse Kruidenbrie auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn präsentieren. Er kann als Aperitif, auf der Käseplatte, als Brotaufstrich, in Salaten und warmen Gerichten sowie als Suppeneinlage serviert werden.

Gekühlt bei max. 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Zertifizierung
Biogarantie en ISF
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl aufbewahren bei max. 7 °C.

Hersteller

Damse Kaasmakerij bvba
,

Marke Damse Brie

Zutaten

pasteurisierte bio *KUHMILCH (97,5%), Meersalz, *bio Kräuter (1,1%) enthalt bio *SENF, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben OHNE ZUCKERZUSATZ Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch , Senf

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
CREMIGEN KRAUTERGESCHMACK                        
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
25.8
Tierart
Kuhmilch
Oberfläche
WEICHKASE MIET SCHONEN RUNDEN FORM MIT KRAUTER    

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1300 kJ = 314 kcal 25.8g 18.3g 6.0g 0.7g 1.0g <0.2g 1.0g 19.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Abtropfgewicht: 1.6 kg

Last-Update: 03.12.24, 03:33 / Kräuterbrie / 491751ed-914d-4825-a526-af204b07a3b1 / Version: 1

Herkunft

1DK

Belgien