Zutaten für 4 Personen:
250g Frischkäse,
200g Ricotta-Käse,
250 g Hartkäse gewürfelt,
75 g grüne und schwarze gehackte Oliven,
2 gehackte Schalotten,
3 EL frische Minze,
1 EL Sesam,
1 EL Mohnsamen, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Frischkäse und Ricotta glatt rühren. Hartkäse reiben und mit den Oliven und Schalotten unterrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Minze hacken, mit Sesam und Mohnsamen auf Backpapier
verteilen.
Käsemasse zu einer Rolle formen und auf dem Papier rollen bis zu rundherum mit Kräutern und den Samen überzogen ist. Dann fest in Frischhaltefolie wickeln. 30 Minuten kühl stellen
Tipp: Köstlich mit Kräckern oder getoastetem Weißbrot
Hersteller | Brelage |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Diese wurde 1958 gegründet. Seit 1980 werden viele verschiedene Topfkräuter angebaut. Im Jahr 1993 wurde der Betrieb von den Gärtnermeistern Hedwig und Hermann Brelage übernommen und seit
2007 ist die Gärtnerei Bioland-zertifiziert. Mitlerweile werden unter 18.000 m² Hochglas die verschiedensten Topfkräuter angebaut. Die Überzeugten Bio-Gärtner legen viel Wert auf gute
Qualität und lange Haltbarkeit der Kräuter.
Quelle: bioladen.de