Wofür eignen sich Bioland-Kürbiskerne Natur?
Gehackt oder gemahlen sind sie lecker für Mehlspeisen, Torten und Kuchen
Natürlich schmecken sie durch ihren nussigen Geschmack auch im selbstgebackenen Brot.
Als Topping über den Salat gestreut oder zur Verfeinerung Ihres Müslis
Sie können auch von ihnen selbst trocken in der Pfanne geröstet werden – sehr lecker zur Kürbissuppe in Kombination mit Bioland-Kürbiskernöl
Oder einfach nur so zum Knabbern
Als Nussersatz für Kuchen und Torten
Weitere Rezeptideen finden sie auch in unserem Rezeptheft
Bioland-Kürbiskerne Natur sind von natur aus vegan und glutenfrei und stellen so für Glutenallergiker eine interessante Alternative zu glutenhaltigen Produkten dar.
Lagerung: kühl und am besten in einer geschlossenen Box
Inhaltsstoffe: Kürbiskerne sind reich an Magnesium - eines der wichtigsten Mineralstoffe im Körper, Eisen, Zink und Selen. Außerdem sind Vitamin E und die Karotinoide enthalten. Wichtig für
den Körper sind auch die enthaltenen ungesättigten Fettsäuren.
Nährwerte
Nährwert per 100g
Brennwert: 2420 KJ, 585 kcal
Fett: 46,9g
- davon Gesättigte Fettsäuren 8,7g
Kohlenhydrate: 3g
- davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 7,5g
Eiweiß: 37g
Salz: 0g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |