WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
DE
Produktfoto zu Kurt das Schaf Frischkäse Kräuter-Knoblauch

Kurt das Schaf Frischkäse Kräuter-Knoblauch

45% Fett, pas, ml
Stück
Lieferoptionen:
#23433
4,89 € / Stück
36,22 € / 1kg
7% MwSt

Info

45% Fett, pas, ml
Hersteller Jakobsberger MilchHandwerker
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022

Zutatenliste

SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Kurt das Schaf Demeter Frischkäse aus Schafmilch von waschechten Bauern

Kurt mit Kräutern und Knoblauch. Der weiße Naturfrischkäse eingelegt in kaltgepresstem demeter Olivenöl, umgeben von einer frischen Kräuter und Knoblauchkomposition. Das einfach Gute muss der Kenner schätzen.
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Wir verarbeiten die frische Milch unserer 200 Lacaune-Milchschafe schonend in der hofeigenen Käserei. Durch Vermeiden unnötiger mechanischer Bearbeitung (die Milch fließt mit Gefälle in die Käserei ohne gepumpt zu werden) sowie ein schonendes Produktionsverfahren erhalten wir einen Frischkäse von unvergleichlicher Cremigkeit.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Weserbergland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Zertifizierung
Demeter
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Hersteller

Jakobsberger MilchHandwerker
,

Marke Jakobsberger MilchHandwerker

Zutaten

SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Petersilie , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (AT) Frischkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 5.0 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
Demeter Schafmilch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1005 kJ = 240 kcal <21.4g <9.5g <2.1g <2.1g <9.9g <0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 135.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 02:57 / Kurt das Schaf Frischkäse / 77e5033f-aae8-4c1c-91db-0a285cc75914 / Version: 1

Herkunft

Jakobsberger MilchHandwerker

DE

Jakobsberger MilchHandwerker