WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Magerkäse, 4 Wochen

Magerkäse, 4 Wochen

10%Fett,pas.,ml.,Rinde nicht verzehrbar,
kg
Lieferoptionen:
#22278
26,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

10%Fett,pas.,ml.,Rinde nicht verzehrbar,
Hersteller PÖB
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Adneter-Bio-Magerkäse 15% F.i.T.

Käse vor dem Genuss mindestens 1  Stunde bei Zimmertemperatur lagern.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Marmordorf Adnet im Salzburger Land .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 6 bis 8°C
laktosefrei

Hersteller

KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH
,

Marke Pötzelsberger

Zutaten

Monoprodukt

BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Magerstufe

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 15 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild bis leicht würziger Rotkulturgeschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
987 kJ = 235 kcal 9.0g 6.3g 0.0g 0.0g 0.0g 38.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 01:52 / Adneter Bio-Magerkäse / 54aae5ea-1e48-491f-8a93-2c991e644431 / Version: 1

Herkunft

PÖB

Österreich
Österreich