Adneter-Bio-Magerkäse 15% F.i.T.
Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herstellung in Österreich , Marmordorf Adnet im Salzburger Land .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Österreich
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bio Austria (BA)
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Bio-Kontrollstelle
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AT-BIO-301
Lebensmittel
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Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
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kühl bei 6 bis 8°C
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laktosefrei
Hersteller
KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH
,
Marke Pötzelsberger
Zutaten
Monoprodukt
BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Koscher
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Magerstufe
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 15 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Rinde
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Rotschmiere verzehrbar
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Salzart
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Steinsalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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mild bis leicht würziger Rotkulturgeschmack
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Ballaststoffe
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Eiweiss
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Salz
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987 kJ = 235 kcal
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9.0g
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6.3g
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0.0g
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0.0g
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0.0g
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38.5g
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1.5g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 02.01.25, 03:01 / Adneter Bio-Magerkäse / 54aae5ea-1e48-491f-8a93-2c991e644431 / Version: 1