Beilage zur indisch-ayurvedische Küche
Die Chutneys werden in Sri Lanka in unserer eigenen Fabrik erntefrisch hergestellt. Sie verbinden den Geschmack sonnengereifter Früchte mit der exotischen Würze und Schärfe erlesener
Gewürze. Chutneys bereichern als süß-sauer-scharfe Beilage viele Asiatische und Einheimische Gerichte. In Indien werden Chutneys fast zu jeder Mahlzeit gegessen. Sie sind eine köstliche
Beilage oder Dip zu Pakoras, Curries, Reis und Salaten.
Chutneys sind eine köstliche Beilage oder Dip zu Pakoras, Curries und Reis wie auch zu Käse und Salaten. Es können mehrere unterschiedliche Chutneys zu einer Mahlzeit gereicht werden -
entweder in kleinen Schalen oder direkt auf dem Teller.
Zutaten: Mango*, Rohrohrzucker*, Fruchtessig*, Meersalz, Chili*, Ingwer*, Gewürzmischung* .
Füllmenge: 225g
Hinweis für Allergiker: ---
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 795 kJ / 190,8 kcal
Menge an Fett: 0,3 g
* davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 47,7 g
* davon Zucker: 47,5 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,1 g
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA
Geschäftsführer Günther Eckerle
Adalbertstr. 5-8
D-10999 Berlin