Der Wintercamembert ist ein cremiger Käse mit einem einzigartigen nussigen Geschmack. Der Käse reift langsam, um seinene vollen, aromatischen Geschmack zu entfalen. Die Zugabe von knackigen
Walnüssen verleiht ihm einen nussigen Geschmack und sorgt für einen angenehmen Biss. Von der Biokäserei Wohlfahrt aus der Oberpfalz.
Käsegruppe: Bio - Weichkäse
Reifezeit: 10 Tage
Fett i. Tr.: mindestens 45 %
Fett absolut: ca. 31 %
Fettgehaltsstufe DE: Vollfettstufe
Salzgehalt: ca. 1,5 %
Salzart: Meersalz
Rinde ---
Rindengereift ---
Lab: Kälberlab
Milchart: aus Kuhmilch
Milchbehandlung: aus Rohmilch hergestellt
Schimmel & Kultur: mit Weißschimmel
Netto Gewicht (kg) Ca. 150 g
Zutaten Käse:
Kuhrohmilch, geröstete Nussmischung (Cashew, Mandel, Haselnuss, Walnuss), Kulturen, Weißschimmel, Kälberlab, Meersalz
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Bauerncamembert mit gerösteter Nussmischung im Käseteig
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierungen des Herstellerbetriebes: EU - Zertifizierung
Allergene
MILCH UND MILCHERZEUGNISSE (einschließlich Laktose)
SCHALENFRÜCHTE (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) SOWIE DARAUS HERGESTELLTE ERZEUGNISSE