Olivenöl El Lagar del Soto 5000 ml
Jacoliva
kbA CRAEX. Spanien
Qualität: 100% bio, EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
Zutaten: extra natives Olivenöl*
Warengruppenspezifische Angaben
Wärmebehandlung: keine
Geschmack: sahnig, ausgeprägt mit elegant-bitterer Spitze
Inverkehrbringer:
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
Hersteller | Jaco |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | ES-ECO-021-EX |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | ES-ECO-021-EX |
extra natives Olivenöl*
Olivenöl El Lagar del Soto, nativ extra, Kanister
Gerald Bartke
Spanien (ES)
Spanien
EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
ES-ECO-021-EX |
5 l
"El Lagar del Soto" heißt das Bio-Olivenöl der spanischen Olmühle Jacoliva, die seit mehr als 100 Jahren feinste Olivenöle in der Extremadura produziert. Gewonnen wir das intensiv fruchtige Olivenöl "El Lagar del Soto" aus dem Saft der Manzanilla Cacereña-Olive, einer Olivensorte, die geografisch sehr limitiert ist. Der Säuregrad liegt bei maximal 0,5%.
Die Ölmühle El Lagar del Soto verwendet für dieses wertvolle, extra native Olivenöl ausschließlich Oliven erster Wahl der Sorte Manzanilla Cacereña. Sie werden im Norden der Provinz Cáceres per Hand geerntet und zu einem vielfach prämierten Öl verarbeitet, das sich durch eine intensive Fruchtigkeit, dem Duft nach Apfel, Kräutern, Banane und Mandelblüten auszeichnet - ein Olivenöl, dass sich süß und mit zart bitterer Spitze präsentiert.
extra natives Olivenöl*
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|