Hersteller | ISA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | I |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Halbfettstufe (AT) Dreiviertelfettstufe (DE)
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1671 kJ = 402 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 32.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 40.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)