WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Parmesan gerieben 40g

Parmesan gerieben 40g

Stück
Lieferoptionen:
#22174
2,49 € / Stück
62,25 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller bio-verde
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Parmigiano Reggiano "Originale" gerieben D.O.P. 40 g

Der Parmigiano Reggiano ist einer der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe  müssen von dieser Region stammen.
Der Parmigiano Reggiano ist bereits gerieben und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Reggio Emilia .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Verpackung mit Schutzgas
100% Stickstoff

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (AT) Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 40.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:18 / Parmigiano Reggiano / 50cbedcf-3eff-4d8f-88a6-97474ec31636 / Version: 1

Herkunft

bio-verde

Italien

bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.