Hersteller | MOGR |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | I |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-006 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Parmigiano Reggiano DOP 20+ Monate
Betörend nussig mit feinem Butter- und Zitrusaroma.
Bartke direkt
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, AOP / AOC Siegel
IT-BIO-006 | ICEA
38 kg
Laktosefrei.
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|