Qualität
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, AOP / AOC Siegel
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung. Italien
Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten. Laktosefrei.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32 %
mindestens: ja
Lactosegehalt: <0,1 %
Produzent: Montanari
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit: 20+ Monate
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 22 Monat(e)
Salz: 1,6 %
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: AOP / AOC Siegel
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH; Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach, Deutschland
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1633 kJ / 392 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 33 g
Salz: 1,6 g
Weitere Eigenschaften
laktosefrei: ja
l
Geschmack
Das Gold von Parma! Fast unerschwinglich, aber unerreicht! Betörend nussig, nach Zitrus und geschmolzener Butter. Mind. 20 Monate gereift.
Hersteller | MOGR |
Verband | IA |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | I |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |