WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-009
DV
Produktfoto zu Pecorino Marzolino aus der Toskana

Pecorino Marzolino aus der Toskana

50% Fett i. Tr., pas, pflanzliches Lab, laktosefrei, junger Schafkäse, Reifezeit 20 Tage
kg
Lieferoptionen:
#23397
40,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

50% Fett i. Tr., pas, pflanzliches Lab, laktosefrei, junger Schafkäse, Reifezeit 20 Tage
Hersteller Caseificio Busti
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftDV
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO: SCHAFMILCH. Tomatenkonzentrat. NICHT BIO: Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme

Halbharter Pecorino Marzolino mit pflanzliches lab Laktosefrei

Faithful to the tradition of this special pecorino we haven-t changed both his unique trapezoidal shape and the ancient recipe. In order to answer to nowadays consumers- needs and being very attentive on nutrition and wellness topics, we have made this variation lactose free especially thinking about those who are intolerant to this sugar without losing the traditional pecorino-s taste. The paste is tender, sweet, slightly acid. The rind is treated with organic tomato paste that gives to the cheese its characteristic red colour. The use of vegetable rennet makes it suitable for vegetarians.

Gekühlt bei +4/+7 °C lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt lagern bei +4 bis +7

Hersteller

F.J. Tytherleigh Italia S.p.A.
,

Marke Formaggi della famiglia Busti

Zutaten

SCHAFMILCH, Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme. Mit Tomatenkonzentrat behandelt. naturrinde mit Tomatenmark.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
BIO: SCHAFMILCH. Tomatenkonzentrat. NICHT BIO: Salz, Pflanzliches Lab, Michenzyme

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %

Labart
Artischockenblüte
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Tierart
Schafmilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1612 kJ = 389 kcal 33.0g 24.0g <0.5g <0.5g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 19.11.24, 03:35 / Pecorino Marzolino / fd558f6e-0dde-42ac-8e38-b29f58e61366 / Version: 1

Herkunft

Caseificio Busti

DV