WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Italien
Pecorino Romano
Produktfoto zu Pecorino Romano DOP, 6 Monate

Pecorino Romano DOP, 6 Monate

47%Fett,pas.,tl., Rinde verzehrbar
kg
Lieferoptionen:
#23299
38,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Pecorino Romano DOP

EAN: 0000000332689
Kontrollstelle: IT-BIO-009 | CCPB

Zutaten:
SCHAFSMILCH*, Meersalz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Besonderheiten:
Der Pecorino Romano genießt einen Herkunftsschutz und ist mit dem DOP-Siegel ausgezeichnet. Herstellungsgebiete sind Latium, die Provinz Grosseto in der Toskana und Sardinien. Dieser Schafmilchkäse kommt aus Sardinien, der größten geschützten Herkunftsregion. Typisch für diesen Käselaib sind die großen, zylindrischen Formen. Der volle, aromatische Geschmack wird im Laufe der Alterung schärfe

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 47%
mindestens: ja
Reifezeit: 6 Monat(e)
Labart: Schaflab
Salz: 5%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung

Inverkehrbringer
ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.; S.P. 14 n. 3/5, 09041 Dolianova (CA), Italien

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1663 kJ / 401 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 24g
Salz: 4,8g

Allergiehinweise
Milch: enthalten

Hersteller Argiolas Formaggi
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Argiolas Formaggi

Italien