Universal- und Steckmesser, rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirsche
Petty Omnivore Kochmesser, Klingenlänge 130 mm
Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Kirschholz aus heimischen Obstbäumen
Klinge von Hand blaugepließtet, Solinger Dünnschliff
kleines Universal- und Steakmesser mit vielseitiger Funktionalität, extrem scharf
Gesamtlänge: 235 mm
Gewicht: 45 g
nicht in der Spülmaschine reinigen
Windmühlenmesser Petty Kochmesser, Kirsche
Das Windmühlenmesser Petty Kochmesser entstand aus dem mittelspitzen, typischen Officemesser, welches in vielen Gutsküchen Frankreichs zu finden war. Mit ihm wurden viele
Vorbereitungsarbeiten wie Gemüse säubern, schälen und putzen durchgeführt.
Das Windmühlenmesser Petty Kochmesser ist ein kleines Allzweck- und Steakmesser von extremer Schärfe und vielseitiger Funktionalität. Mit seiner 130 mm langen, spitz zulaufenden Klinge
schneidet es Gemüse, Zwiebeln, Obst, Wurst, Steaks und vieles mehr und ist aus dem Küchenalltag nicht wegzudenken.
Die Klinge dieses Windmühlenmesser Petty Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger
Dünnschliffs" gefertigt.
Der Griff aus Kirsche liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.