Pfeffer darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Diese Körner zur Verwendung als Ganzes für z.B. Soßen oder zum Mahlen in der Pfeffermühle haben eine aromatische Schärfe.
Dieser schwarze Pfeffer von Wurzelgräbers Blütenparadies stammt aus biologischem Anbau in Tanzania.
Zutaten: schwarzer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau
GVO (Gentechnisch veränderte Organismen): Die Firma WURDIES bestätigt, dass die von ihr gelieferten Produkte nach den europäischen Verordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und
Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nicht kennzeichnungspflichtig sind. Bei Wurdies
werden keine Erzeugnisse und Hilfsstoffe mit GVO verwendet. Da WURDIES bis auf wenige tropische Gewürze (wie z.B. Nelken und Kurkuma) alle Gewürze selbst vermahlt und Gewürz- und
Teemischungen selbst mischt, kann eine Verunreinigung mit GVO bei WURDIES ausgeschlossen werden.
Verpackung plastikfrei: Die schlichten Tüten entsprechen der Wurdies-Philosophie: "Alles so natürlich wie möglich".
Die Tüten sind 2-lagig: außen bestehen sie aus klimaneutralem Holzpapier aus europäischem Kulturwald (ungebleicht und ungefärbt). Daher dunkeln sie unter Lichteinfluß auch sichtbar nach.
Innen bestehen sie aus einer aromaschützenden Pergamintüte. Verschlossen werden die Tüten mit einem Clip aus Metall und Papier und einem Klebepunkt aus Graspapier.
Ursprungsland/-region der Hauptzutat(en): Tanzania
Herstellungsland: Deutschland
Bio-Anteil: 100 %
Landwirtschaft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 | Lacon GmbH
Staatliche(s) Siegel: EU-Bio-Logo
Inverkehrbringer: Wurdies