Ricotta - Der ideale Proteinlieferant: Der Bio-Ricotta ist fettarm und eiweissreich. Er ist darum ideal für eine ausgewogene Ernährung.
Kontrollstelle: CH-BIO-006 | bio.inspecta
Zutaten:
MOLKE* (74,9%) (Schweiz), MILCH* (25,0%) (Schweiz), KÄSEREISAUER (natürliche Milchsäure fermentiert) (0,05%) (Schweiz), Salz (0,03%) (Schweiz)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung:
zum sofortigen Verzehr geeignet
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Gesüßt: nein
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Fett i. Tr.: mindestens 35%
mindestens: ja
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: kein Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Triebmittel vorhanden: nein
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Molkenkäse "Ricotta" aus pasteurisierter Molke und pasteurisierter Milch, Fettstufe
Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG; Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Schweiz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 641 kJ / 154 kcal
Fett: 9,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,3g
Kohlenhydrate: 4,0g
davon Zucker: 4,0g
Eiweiß: 13,0g
Salz: 0,25g
Allergiehinweise:
Laktose: enthalten
Milch: enthalten