WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Ricotta al Limone, Schafkäse

Ricotta al Limone, Schafkäse

Mild-aromatischer Geschmack, vielfältig einsetzbar - in Soßen, Salten, als Füllung für Pasta oder pur genießen
Dieser Artikel kann nur bis zum 17.11.2024 geliefert werden.
#23315
23,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ricotta al Limone, mild-aromatisch, fruchtig

EAN: 0000000332706
Kontrollstelle: IT-BIO-007 | BAC

Allgemein:
Formaggi PES wurde 1975 in Sedilo gegründet. Der moderne Milchhof liegt mitten im Herzen Sardiniens in einem kleinen Tal zwischen Bergen und grünen Hügeln. Hier grasen über 1.000 Schafe auf 180 ha eigenem Land. 90 % davon sind offenes Weideland. Die Milch wird nach höchsten biologischen Ansprüchen verarbeitet.All dies ergibt Käse höchster Qualität.

Zutaten:
MOLKENEIWEISS aus SCHAFMOLKE*, Limone*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Besonderheiten:
Ricotta wird aus der Schafmolke hergestellt, die beim Käsen von Pecorino zurück bleibt. Die Molke wird erhitzt, dabei flockt das restliche Eiweiß aus. Das wird abgeschöpft und gepresst. Das Ergebnis ist der schneeweiße Ricotta der sich aufgrund seines mild-aromatischen Geschmacks vielfältig einsetzen und verwenden lässt - in Soßen, Salten, als Füllung für Pasta... oder einfach pur genießen.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Molkeneiweißkäse
Fett i. Tr.: mindestens 55%
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Reifezeit: 21 Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 2%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007

Inverkehrbringer
PES ANTONIO E SALVATORE SOCIETA SEMPLICE; Via Maria Ausiliatrice 37, 09076 Sedilo (OR), Italien

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1278 kJ / 305 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 15g
Salz: 1,5g

Allergiehinweise
Milch: enthalten

Hersteller Formaggi PES
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Formaggi PES

Italien