WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Regional
Produktfoto zu Rind Suppenfleisch mit Kn. 1kg

Rind Suppenfleisch mit Kn. 1kg

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#24400
ca. 12,90 € / Stück
12,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Unser neuer Rind- und Schweinefleischlieferant, die Familie Fetz betreibt einen kleinen Biolandhof mit Mutterkuhhaltung & Gastronomie in Götteldorf bei Dietenhofen.
Die Rinder sind von den Rassen Fleckvieh, Angus und Charolais und stehen von
Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne
lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca. 2 Wochen trocken am Knochen.

Kontrollstelle: DE-Öko-006

Im gelieferten Suppenfleisch ist der Knochen im Fleisch enthalten. Die Marmorierung (Fetttschicht) kann manchmal auch etwas ausgeprägter sein.

Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen

Ein wichtiger Hinweis zu den Gewichtsangaben und Temperaturen:
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.

Hersteller Biolandhof Fetz
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftRegional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Biolandhof Fetz

Regional