Zutaten und Allergene:
Roggenmehl*(60%), Weizenmehl*(40%), Wasser, Backmittel*(Weizenmalzmehl*, Stabilisator Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure*, Enzyme*) Steinsalz, Hefe*, Margarine*,
Brotgewürz*(Fenchel, Anis, Kümmel)
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 157,1 kcal / 664,4 kJ
Fett 1,9g
davon ges. Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 29,6g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 4,6g
Salz 2,01g
Broteinheiten: 2,5
Kohlenhydrate Einheiten: 3,0
Fett-Protein-Einheiten: 0,4
Ballaststoffe: 1,7g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B