WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Baumannshof
Produktfoto zu Rote Bete 'Chioggia'

Rote Bete 'Chioggia'

Lieferoptionen:
#1031
3,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

´Tondo di Chioggia´ ist eine eigenwillige Variante der Roten Bete. Außen hellrot, ist sie innen weiß gestreift.

                   
Rezept für "Rote Bete Carpaccio aus dem Ofen":

Rote Bete Knollen - z.B. der Sorte Tondo di Chioggia, 2 Stück
bestes Olivenöl
Kapern
Fleur de Sel
Crema di Balsamico guter Qualität
frischer Zitronensaft
 
Die Roten Bete Knollen schälen - am besten mit Küchenhandschuhen, damit die Finger nicht die rote Farbe annehmen.
Die geschälten Knollen mit einem Hobel sehr dünn schneiden und in eine Auflaufform geben.
Mit Olivenöl, Fleur de Sel und Zitronensaft beträufeln. Kapern dazugeben.
Entweder roh genießen oder für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Werden die Knollen roh zubereitet, dann müssen sie sehr dünn gehobelt werden!

Nach Geschmack vor dem Servieren sehr milden Crema di Balsamico Essig darüber geben.

(www.kochenkunstundketchup.de)                                                                                                                      

Hersteller BAU
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBaumannshof
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

BAU

Baumannshof
Egenhausen, 91619 Obernzenn

Wolfgang Baumann baut mit seinem Team auf 15 ha Ackerland in Egenhausen eine bunte Mischung aus Gemüse, Salaten, Kräutern und Kartoffeln an.

Erfahre mehr über den Baumannshof.


Baumannshof