Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Fünf verschiedene Saatscheiben von klassischen Küchenkräutern, die man immer zur Hand haben sollte: Krause (Grüne Perle 2) und glatte Petersilie (Einfacher Schnitt 3), Schnittlauch
(Gonzales), Dill und Kerbel (Verena). Mit den Saatscheiben ist die Aussaat in Töpfen oder Balkonkästen besonders einfach. Das Gefäß bis ca. 2 cm unter dem Rand mit Erde füllen und
andrücken. Die Saatscheiben auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen lassenTIPP: Selbst angezogene Kräutertöpfe
sind bei guten Bedingungen im Gegensatz zu den im Handel erhältlichen mehrmals beerntbar.
Aussaat: Anfang Februar bis Mitte September oder ganzjährig am KüchenfensterErntezeit: Anfang April bis Ende
OktoberInhalt reicht für 5 Töpfe. Pflanzenhöhe: ca. 30 cm.Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Die Bingenheimer Saatgut AG bietet ökologisches Saatgut samenfester Sorten von Gemüse, Kräuter und Blumen. Darüber hinaus zielen unsere Bestrebungen vor allem auch auf den Erhalt und die
Förderung der Sortenvielfalt für den Ökolandbau. Aus diesem Grund pflegen wir in unserem partnerschaftlichen Netzwerk einen intensiven Austausch mit unseren Vermehrungsbetrieben und
unterstützen aktiv die Förderung der Ökologischen Züchtung durch den Verein Kultursaat e. V.