Hersteller | ÖMA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | I |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, BuchenholzrauchFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 3 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1171 kJ = 282 kcal | 22.0g | 13.0g | 1.5g | 1.5g | 19.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 0.36 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)