Hersteller | BAR |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | I |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
KuhMILCH*, Meersalz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Scamorza geräuchert, Theke
sämig, buttrig & fein geräuchert
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
1 kg
Scamorza - ein italienischer Pasta-Filata-Klassiker, der Blickfang und Geschmackshighlight zugleich ist! Nach seiner 3-tägigen Reifezeit wird er schonend über Buchenholz geräuchert und erhält so seine fein-rauchige Geschmacksnote. Durch seine unkomplizierte Handhabung eignet er sich gut als Picknickkäse zu Brot. Außerdem wird er gerne als Pizzabelag verwendet oder feingewürfelt über Salate.
aus Heumilch hergestellt.
KuhMILCH*, Meersalz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zum Kochen und Überbacken, als Brotzeit oder zum Picknick.
+++ 1kg Verpackungseinheit mit 10 x 100g bzw. 9 x 110g +++
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|