Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KUHMILCH*, Speisesalz, Schabzigerklee* 0,1%, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
ÖMA SchabzigerHerz, Bioland - Laib
Der Käse mit dem nusswürzigen Charakter
ÖMA
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.4,000 kg
Das ÖMA SchabzigerHerz wird von einer Schicht aus würzigem Schabzigerklee durchzogen, die dem cremigen Schnittkäse seinen ausgeprägten Geschmack verleiht. Grundlage für den Käse mit dem
nusswürzigen Charakter ist beste Allgäuer Bioland-Milch, die von Käsermeister Max Sontheim mit viel Liebe und Handarbeit zu dieser Besonderheit verarbeitet wird. Durch die sorgfältige
Pflege mit Rotkulturen während der Reifezeit erhält der Bio-Schnittkäse ein feines Aroma, das hervorragend mit der Würze des Schabzigerklees harmoniert.
Unsere ÖMA KäseHerzen sind zwei besondere Schnittkäse, die nicht nur durch ihr Aussehen, sondern vor allem durch ihren Geschmack punkten. Die Vertreter gibt es in den Sorten ÖMA KräuterHerz
mit einer fein abgestimmten Gewürz-Blüten-Mischung und ÖMA SchabzigerHerz mit würzigem Schabzigerklee durchzogen.
KUHMILCH*, Speisesalz, Schabzigerklee* 0,1%, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Unsere ÖMA SchnittkäseHerzen sind nicht nur absolute Blickfänge in jeder Käsetheke und auf besonderen Käseplatten, sondern auch für den Gaumen eine echte Freude. Nussig-aromatisch überzeugt das SchabzigerHerz allerdings auch auf dem klassischen Käsebrot.
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|