Weichkäse aus Schaf- und Ziegenmilch mit Weißschimmel, 42% Fett i. Tr., pasteurisiert, tier. Lab
Geschmack: cremig-mild
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Schazie-Camembert
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Produktdaten
Käsegruppe: Bio-Weichkäse
Reifezeit: 10-12 Tage
Fett i. Tr.: mind. 42%
Fett absolut: ca. 30%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettsufe
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde:----
Rindengereift:-----
Lab: tier. Ziegenlab
Milchart: Schafmilch, Ziegenmilch
Milchbehandlung: mit pas Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: Weißschimmel
Lagertemperatur: 6°- max. 8°
Zutaten: Schafmilch, Ziegenmilch, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz
Zutaten Kräuterauflage:
- Kräuter de Provence (u.a. Knoblauch, Majoran, Sonnenblumenöl)
- Schwarzkümmel
- Bärlauch
- Chili medium
- Blüten (Kornblume, Ringelblume, Malve, Thymian, Holunderblüte, Zitronenverbene, Zitronenmelisse)
- Paprika
- Kurkuma