Zutaten:
1 Packung Feta
50g Mangoldblätter
1 Zehe Knoblauch
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Chili
1/2 Birne
1/2 EL Schwarzkümmel
1/2 EL Sesam
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Genügend Alufolie nehmen um den Feta samt Zutaten zu umschließen. Die Zwiebel und die Koblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Kerne der Chili entfernen und Chili klein hacken. Die
Birne vierteln, Gehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Nun den Boden der Alufolie mit Öl beträufeln. Mangoldblätter darauf verteilen und den Feta in die Mitte legen. Die
restlichen Zutaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Alufolie tropfsicher verschließen und rund 10 Minuten auf den Grill legen.
Tipp:
Statt der Alufolie kann auch ein großes Mangoldblatt (wichtig ist, dass es sehr stabil ist - beim Grillen beobachten!) zum Einwickeln des Grill-Fetas hergenommen und auf dem Rost gegrillt
werden. Nach dem Grillen kann es mitgegessen werden.
Hersteller | ÖMA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Käse in Flüssigkeit (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1160 kJ = 280 kcal | 24.0g | 15.0g | 1.0g | 1.0g | 15.0g | 3.5g |
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)