Hartkäse aus Schafmilch mit Rotschmiere, 100% Schafmilch, 45% Fett i. Tr., pasteurisiert, tier. Lab
Geschmack: pikant, würzig
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Schopfer
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Käsegruppe: Bio-Hartkäse
Reifezeit: mind. 3 Monate
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fett absolut: ca. 31%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettsufe
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde: zum Verzehr geeignet
Rindengereift: Ja
Lab: tier. Ziegenlab
Milchart: Schafmilch
Milchbehandlung: mit pas Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: Rotkultur
Lagertemperatur: 6°- max. 8°
Zutaten: Schafmilch, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz