Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Schwarze Ziege
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Produktdaten
Käsegruppe: Bio-Schnittkäse
Reifezeit: mind. 3 Monate
Fett i. Tr.: mind. 42%
Fett absolut: ca. 30%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettsufe
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde: zum Verzehr geeignet
Rindengereift: ja
Lab: tier. Ziegenlab
Milchart:Ziegenmilch
Milchbehandlung: mit past. Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: Rotkultur
Lagertemperatur: 6°- max. 8°
Zutaten: Ziegenmilch, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz, Olivenöl, schwarzer Pfeffer gemahlen
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |