Die Rinder der Rassen Fleckvieh, Angus und Charolais stehen von Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca.
2 Wochen trocken am Knochen.
Das Fleisch des Schäbisch-Hällischen Landschweines (eine alte Rasse) ist etwas dunkler und verfügt dank artgerechter Tierhaltung und Fütterung über ein typisches, kräftiges Aroma. Diese
Rasse zeichnet sich durch ihr zartes, aromatisches Fleisch mit einer aufliegenden, dicken Speckschicht aus.
Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz, Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen
Kontrollstelle: DE-Öko-006
Ein wichtiger Hinweis zu den Gewichtsangaben und Temperaturen:
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder
gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.
Hersteller | Biolandhof Fetz |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |