WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Churfirsten 3-6 Monate

Schweizer Churfirsten 3-6 Monate

45%Fett,therm.tl.,Rinde nicht verzehrbar
kg
Erst ab 16.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 11.12.2024 vorbestellen!
#22050
26,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweizer Churfirsten

Urchiger Schweizer Hartkäse aus dem St. Galler Land

Produktbeschreibung
Die Churfirsten sind - je nach Zählweise - sechs bis dreizehn Berge im Kanton St. Gallen in der Schweiz die zusammen eine Bergkette mit mehrfach unterbrochenem First bilden. Sie gehören zu den Appenzeller Alpen und liegen zwischen dem oberen Toggenburg und dem Walensee. In der Käserei Masseltrangen wird dieser feine Käse hergestellt der mit seinem typischen milden Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
Informationen

Marke: InterCheese
Markenkürzel: INT
Verband: 100% Mischprod. VO (EU) 2018/848
Bio Kontrollstelle: CH-BIO-006
BNN Sortimentsrichtlinienkonform:  Ja
Ursprungsland:  Schweiz
Herkunftsland: Schweiz
Aromen vorhanden: Nein
Konventionelle Zutaten vorhanden: Nein
Fettgehalt i. Tr:. 45
Gesamtfettanteil / Fett: absolut 34
Fettstufe: (Deutschland) Vollfettstufe
Käsegruppe: (Deutschland) Hartkäse
Labart: Kälberlab
Reifezeit: 3-6 Monat(e)
Reifezeit in Tagen: 180
Reifung: rindengereift
Verzehr der Rinde Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart: Siedesalz
Tierart Käse: Kuh
Wärmebehandlung Endprodukt: Nein
Wärmebehandlung Milch für Käse: mit thermisierter Milch hergestellt

Zutatenverzeichnis
Nährwerte:
MILCHSalzMilchsäure BakterienLab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung|**aus biodynamischer Erzeugung|***aus anerkannt ökologischer Aquakultur|****aus Wildfang|*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Salz: 1,8 g

Allergene:
Ja (laut Rezeptur enthalten) Milch

Hersteller InterCheese
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

InterCheese

Schweiz

InterCheese