WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Raclette Carré

Schweizer Raclette Carré

feine cremige Konsistenz.
kg
Lieferoptionen:
#22154
27,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweizer Raclette Carré
Winter-Klassiker, hervorragende Schmelzeigenschaften

Geschmack: mild, aromatisch, würzig

EAN: 0000000332719,
Kontrollstelle: CH-BIO-006 | bio.inspecta,

Zutaten:
Bio MILCH* pasteurisiert , Salz , tierisches Lab , Milchsäurebakterien

enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Inverkehrbringer
2075 InterCheese AG , Beromünster

Milchart: Kuh,
Wärmebehandlung: pasteurisiert,
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse,
Fett i. Tr.: 48% mindestens
Reifezeit: 12W,
Labart: Kälberlab,
Salz: 1,50%,
Salzart: Siedesalz,
Rinde verzehrbar: ja,

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1500 kJ / 360 kcal,
Fett: 29g,
davon gesättigte Fettsäuren: 16g,
Kohlenhydrate: <0,5g.
davon Zucker: 0g.
Eiweiß: 25g.
Salz: 2,1g.

Allergiehinweise
Milch: enthalten.

Hersteller INT
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

101039_Raclette Suisse "Bio VK", Laib eckig ca. 6 kg, gewaschen vakuumiert

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.
Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend.Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als "Raclette" oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch, mild mit zunehmendem Alter aromatischer
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.7
Oberfläche
geschmeidiger Teig mit guter Schmelzeigenschaft

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1469 kJ = 354 kcal 27.7g 16.6g 0.1g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 04:27 / Raclette Suisse "Bio VK" / 7810e355-3f48-4f20-852d-7ba5970744af / Version: 1

Herkunft

INT

Schweiz

InterCheese