Zutaten und Allergene:
Roggenvollkornmehl*, Roggenschrot*, Wasser, Sauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Hefe*
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 176,7 kcal / 746 kJ
Fett 0,9g
davon ges. Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 33,1g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 5,3g
Salz 1,1g
Broteinheiten: 2,8
Kohlenhydrate Einheiten: 3,3
Fett-Protein-Einheiten: 0,3
Ballaststoffe: 7,4g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |