Kennst du das auch, die Magie eines ausgiebigen Waldspaziergangs? Meditative Stille, erdige Gerüche, Sonne, die durch die Baumkronen und Wipfel schimmert – intensive Eindrücke von
Ursprünglichkeit bis in die kleinste Tannennadel hinein. All das ist zu spüren in unserem Bio-Steinpilzessig, der das Wilde, Waldige, Naturverbundene deines Gerichts herausarbeitet. Dabei
funktioniert er nicht nur im Herbst zu Pilzen und Wild, sondern einfach zu allem, was bodenständig und ursprünglich schmecken soll. Bio-Steinpilzessig bringt einen Hauch von Wald zu dir nach
Hause.
Tipp: Bio-Steinpilzessig ist ideal als würzige Marinade für Fleisch, besonders Wild, zum Verfeinern von Pilzgerichten oder auch als Begleiter von z.B. Feldsalat mit Walnüssen.
Zutaten: unser BASIC Rotweinessig*, getrocknete Steinpilze*, Trauben*- und Apfelsaft*
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
ohne Zucker- und Konzentratzusatz, mind. 5% Säure, natürliche Essiggärung, naturvergoren – nicht erhitzt, sollte sich Essigmutter nachbilden ist dies ein Qualitätsmerkmal, kühl und dunkel
lagern