Taleggio DOP
EAN: 0000000337302
Kontrollstelle: IT-BIO-014 | QCI
Allgemein:
Rinde kann typischen Schimmel ausbilden. Naturrinde
Zutaten:
KUHMILCH*, Salz, Tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Besonderheiten:
Rinde kann typischen Schimmel ausbilden. Naturrinde
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
mindestens: ja
Reifezeit: 35T
Labart: Kälberlab
Salz: 3,5%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer
casArrigoni S.r.l. Fraz. Peghera 575 24010 Taleggio Italien
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1292 kJ / 312 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 19g
Salz: 2,1g
Allergiehinweise
Milch: enthalten