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100% Bioanbau
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Produktfoto zu Tome de l'Abbaye Réserve, 10 Monate

Tome de l'Abbaye Réserve, 10 Monate

48%Fett,pas.,tl.,Rinde nicht verzehrbar
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#22376
22,99 € / kg
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Info

48%Fett,pas.,tl.,Rinde nicht verzehrbar
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFR
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tome de l'Abbaye Réserve

Entdecken Sie die faszinierende Welt des gereiften Tome - inspiriert von den einzigartigen Landschaften Frankreichs!In Frankreich besagt ein Sprichwort, dass es so viele Tome- oder Tomme-Typen gibt wie Berge, Täler und Käsekeller. Diese Vielfalt spiegelt sich nicht nur in den unterschiedlichen Sorten wider, sondern auch im zweiten Teil ihres Namens, der oft die Herkunft oder den Reifegrad, wie zum Beispiel "Réserve" für "gereift" verrät.Jeder Tome erzählt seine eigene Geschichte und verkörpert die Liebe zum Detail, die das Käse-Handwerk auszeichnet.Tauchen Sie ein in die Welt des feinen Käses und erleben Sie mit uns die reiche Geschmacksvielfalt der Tome. Hier gehen Tradition, Qualität und Genuss Hand in Hand.
"Tome de l'Abbaye Réserve" wird in Frankreich oft als Teil einer Käseplatte oder als eigenständige Käseportion genossen. Hier sind einige Vorschläge, wie man diesen Käse kann: Schneiden Sie den "Tome de l'Abbaye Réserve" in mundgerechte Stücke oder dünne Scheiben, um die Aromen optimal zu erleben. Lassen Sie den Käse vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur kommen, um sein volles Aroma zu entfalten.Servieren Sie den Käse mit frischem Baguette oder einem landestypischen Brot, um die cremige Textur und den intensiven Geschmack zu ergänzen. Probieren Sie den "Tome de l'Abbaye Réserve" mit einer fruchtigen Konfitüre oder einem Chutney, um süße und herzhafte Noten zu vereinen. Kombinieren Sie ihn mit gerösteten Nüssen oder getrockneten Früchten, um Textur und Geschmack zu variieren.Begleiten Sie den Genuss mit einem Glas französischem Rotwein, wie einem Bordeaux oder einem Burgunder. Ein leichter Weißwein wie ein Sauvignon Blanc kann ebenfalls eine gute Wahl sein. Wenn Sie lieber Bier mögen, passt ein mildes sehr gut zu diesem Käse.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Rhône-Alpes (Savoie) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Mindestens 50% Fett i.Tr.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz jodiert
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig, geröstet, fruchtig, nussig, mit feinen Milcharomen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1697 kJ = 409 kcal 32.0g 22.0g 2.0g 2.0g 29.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.10.24, 02:24 / Tome Réserve / 9c824329-7c6c-48f9-a6d7-e7c5c0dafcc0 / Version: 1

Herkunft

VAV

FR
FR