Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-10 |
Herkunft | FR |
Inhalt | kg |
Qualität | FR-BIO-10 |
Gekühlt bei 4-6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 53 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1506 kJ = 360 kcal | 30.0g | 20.0g | 1.2g | <0.5g | 2108.0g | 1.1g |
Nettofüllmenge: 0.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)