Hersteller | BAK |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Lebensmittel
Zutaten (Bitte als Einkaufszettel abbilden)
225ml kaltes Wasser, 2 EL neutrales Öl (z.B. Bratöl), etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung:
1.Den Mix mit Wasser und Öl in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2-3 Minuten quellen lassen.
2.Die Masse mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen.
3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten braun braten.
Serviervorschlag
Serviere Deine veganen Køtbullar klassisch mit einer fruchtigen Preiselbeersauce, herzhaftem Kartoffel-Püree, Rahmsoße und frischer Petersilie.
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1444 kJ = 342 kcal | 3.3g | 0.6g | 58.0g | 3.7g | 7.1g | 17.0g | 3.2g |
Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g) Beutel
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)