WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
DE
Produktfoto zu Weinkäse leicht 25%, 6 Wochen, lakt.fr.

Weinkäse leicht 25%, 6 Wochen, lakt.fr.

Nur 25 % Fett i. Tr., aber voller Geschmack
kg
Lieferoptionen:
#22171
24,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Nur 25 % Fett i. Tr., aber voller Geschmack
Hersteller WIGG
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Bioland Heumilch* , Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, affiniert mit Rotwein*, Rote Beete Saft (getrocknet), Säurungsmittel: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Wiggensbacher Weinkäse leicht 25% F.i.Tr.

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl lagern

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

Bioland Heumilch* , Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, affiniert mit Rotwein*, Rote Beete Saft (getrocknet), Säurungsmittel: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 25 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mit nur 25 % Fett i. Tr. weist dieser aromatische

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1129 kJ = 270 kcal 15.0g 9.9g 0.1g 0.1g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 03:33 / Wiggensb. Weinkäse / d4567633-1833-480f-b3e8-c1d93633084c / Version: 1

Herkunft

WIGG

Deutschland

Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit