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In der Nase spürt man feine Aromen nach Aprikose undLindenblüte. Am Gaumen ist er vollmundig und fruchtig. Daselegant-ausgewogene Frucht-Säurespiel macht ihn zu einem Weinfür viele
Gelegenheiten.
Mindestalter 16 Jahre
12,5% Alkohol
Herstellung in Deutschland , Rheinhessen . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022
Lebensmittel
Hersteller
Weingut Sander ,
Marke Sander – ökologische Weine
Zutaten
enthält SULFITE **aus biodynamischer Erzeugung
Ernährungshinweise
VeganVegetarisch
Allergene
Laut Rezeptur enthalten
Sulfit
Wein
In der Nase spürt man feine Aromen nach Aprikose und Lindenblüte, vollmundig und fruchtig, das elegant-ausgewogene
Frucht-Säurespiel macht ihn zu einem Wein für viele Gelegenheiten.
Mit seiner ausbalancierten Säure und feinen Frucht ist er ein vielfältiger Speisebegleiter.
Eigenschaften
weiß, trocken
Trinktemperatur von 9 °C bis 11 °C
Herkunft
Deutschland , Rebsorte Weißburgunder
Verpackung
Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Wir sind Sander, Familienweingut seit über 300 Jahren. Seit 1956 wirtschaften wir, inzwischen in dritter Generation, ökologisch und sind Deutschlands ältestes Bio-Weingut. In der Zeit setzte
jede Generation neue Schwerpunkte. Großvater Ottoheinrich arbeitete die Transformation von konventionell zu klassisch. Mein Vater Gerhard entwickelte unseren Betrieb wirtschaftlich weiter und
legte die Grundlagen für die Qualitätsarbeit. Im Keller liegt mein Fokus seit 2007 auf Vielfalt und qualitativer Weiterentwicklung.