Ziegen-Weichkäse mit Weißschimmel natur, fein-herber Geschmack, cremige Konsistenz.
Fettgehalt: mind. 42% Fett i. Tr.,
Hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch unter Verwendung von tierischem Lab (Ziege).
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Zicklein
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Käsegruppe Bio- Weichkäse
Reifezeit 10 - 12 Tage
Fett i. Tr. mind. 42 %
Fett absolut ca. 30 %
Fettgehaltsstufe DE Vollfettstufe
Salzgehalt 1,5 %
Salzart Meersalz
Rinde ---
Rindengereift ---
Lab tier. Ziegenlab
Milchart Ziegenmilch
Milchbehandlung mit past. Milch hergestellt
Schimmel & Kultur Weißschimmel
Inverkehrbringer:
Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld