DE-ÖKO-001
DE- BY-001 - 37979 -A
Zutaten:
past. ZiegenBioMILCH, Naturlab*, Molke*, Salz* *
Fettgehalt min. 45 % Fett i. Tr.
Produktbeschreibung:
Handwerklicher Weichkäse aus schonend pasteurisierter Ziegenmilch, traditionell wird "Feta" mit Salz
eingerieben. Dadurch nimmt er einen besonderen natürlich leicht salzigen Geschmack an. Nach ca. 2 -3
monatiger Reifung erhält man einen fein cremigen Ziegenweichkäse, der sich prima kalt zum Vespern
oder auch zu Salat genießsen lässt. Aber warm entfaltet er sich zu einer richtigen Deliktesse - perfekt zu
rote Beete, Kürbis oder Zuccini Gerichten.
Nährwerte (100g)
Energie 1297 kJ
Einheit Stück 310 kcal
gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Zucker 0,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,8 g
vegetarisches Produkt ja
veganes Produkt nein
Hersteller: Ziegenhof Peters Glück - Hütter Gbr - 91613 Marktbergel
Verband | Bioland EU |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |