Mild, cremiger handwerklicher Schnittkäse aus schonend pasteurisierter Ziegenmilch, mit Rotschmiere gereift. Diesen ca. 6 Wochen gereiften Ziegenkäse lieben einfach alle zu jeder
Tageszeit.
Ideal zum Frühstück und ebenso zu gemütlichem Vesper. Auf einer gut sortierten Käseplatte bei einem gemütlichen Glas Wein darf dieser Käse nicht fehlen.
Hinweis: Da der Käse mit natürlicher Rinde reift, kann es immer sein, dass auch an Rotschmierrinde "ein weißlicher Belag" oder "weiße Stupsen" erscheinen. Dies ist völlig normal und kann
sogar mitverzehrt werden. Es handelt sich hierbei um natürlichen Weißschimmel wie bei einem Camembert und ist ein Zeichen für besondere Qualität.
DE-ÖKO-001
DE- BY-001 - 37979 -A
Produktdatenblatt:
Nährwerte (100g)
Energie: 1488 kJ/367 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 25g
Salz: 1,1g
Zutaten:
past. ZiegenBioMILCH, Naturlab*, Meersalz*, Rotschmierekulturen*, Kräuter der Provence*
Fettgehalt; min. 45% Fett i. Tr.
Allergene: ZiegenBioMILCH
Info zur Herkunft:
Regional erzeugte BioZiegenmilch aus Mittelfranken
HEUMILCH - Silagefreie Fütterung der Ziegen
ganztags und ganzjährig Weidegang - besonders tiergerechte Haltungsform
Frische Verarbeitung der Milch direkt am Ziegenhof
Bäuerlicher Familienbetrieb
Hersteller: Ziegenhof Peters Glück - Hütter Gbr - 91613 Marktbergel
Verband | Bioland EU |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |