Ziegen-Schnittkäse, aus der Oberpfalz, handwerklich hergestellt.
Zutaten: Bio-ZiegenMILCH, Kulturen, tier. Bio-Ziegenlab, Meersalz, Blüten
Fett i. Tr.: mind. 42%
Fett absolut: ca. 31%
Reifezeit: mind. 3 Monate
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde: zum Verzehr nicht geeignet
Rindengereift: ja
Lab: tier. Ziegenlab
Milchbehandlung: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Schimmel & Kultur: mit Rotkultur
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung