Zubereitung:
Zuerst die gebackenen Kichererbsen vorbereiten. Hierfür die Kichererbsen aus dem Glas abtropfen lassen. Die Hülsenfrüchte, zusammen mit dem Agavendicksaft, dem Café de Paris, 1 großem TL Salz und 1,5 EL Olivenbratöl in eine Schüssel geben und kräftig schütteln. Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten, sodass möglichst der ganze Platz ausgenutzt ist. Im vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten bei 180° Umluft backen, dabei regelmäßig wenden. Goldbraun und knusprig (richtig knusprig werden sie erst beim Auskühlen) sind sie genau richtig.
Den Spitzkohl mit 1 EL Salz kräftig durchkneten und dann durchziehen lassen. Tomaten-, Avocadowürfel und Frühlingszwiebel-Ringe mit 2 TL Salz, dem Mangochutney und dem Avocadoöl marinieren. Cashews grob hacken. Den Grillkasl oder den Tex-Mex Burger in etwas Öl anbraten und nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden.
Zuletzt noch in einer heißen Pfanne die Wraps von beiden Seiten wenige Sekunden rösten. Schon kann es mit dem Belegen losgehen – bevor ich die richtige Technik hierfür nun aber lang und breit erkläre, würde ich vorschlagen du wagst dich entweder unwissend daran oder lädst einfach einen Wrap-geschulten Freund zum Essen ein :).