Liebe KöchInnen,
dieses Rezept ist nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Mein Fleisch liebender und Tofu verachtender Freund war begeistert. Und das obwohl ohne Fleisch und mit Tofu. Der Tofu Rosso alleine ist schon echt lecker, kombiniert mit dem Frischkäse von der ÖMA, Lauchzwiebeln und abgeschmeckt mit Café de Paris bleibt nichts übrig - für alle Schleckermäuler, Low-Carbler und vegetarischen Griller - und die, die es noch nicht probiert haben!
Neidische Blicke auf der Grillparty sind gut möglich, aber Achtung - Suchtgefahr! Gut möglich, dass auch Fleischesser dafür eine Bratwurst weniger essen.
Der Portobello enthält alle acht essenziellen Amino Säuren und ist somit nicht nur gut sättigend, sondern auch sinnvoll für den Muskelaufbau. Zudem wurde der gesunde Pilz als heilsam in der chinesischen Medizin anerkannt. Kein Wunder, er strotzt vor Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch Stefan Herbolzheimer