Zubereitung:
Zuerst die rohen Kartoffeln mit dem Bratöl bei geringer bis mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten bis sie leicht braun sind. Währenddessen die geschnittene Zucchini mit ordentlich Salz, Pfeffer, Garam Masala und drei Esslöffeln Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln Farbe haben, die Zucchini hinzufügen. Kurz mitbraten, die Temperatur erhöhen und Deckel auf die Pfanne geben, gelegentlich umrühren. Nach 5 Minuten den Lauch und den Knoblauch hinzufügen und so lange unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis alles Gemüse gar und eventuelle Säfte aus dem Gemüse verkocht sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Kräuterfrischkäsedip alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz abschmecken.
Die Glückssterne nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Ofen garen.
Alle Zutaten auf dem Teller anrichten. Eventuell mit etwas Radieschen dekorieren.