Zubereitung
1,5 Liter Wasser in einen Topf geben, Miso nach Packungsanleitung zugeben und kurz aufkochen lassen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Ingwer, Soja Soße und Limettensaft in die Suppe geben und zusammen mit Chili abschmecken.
Ramen Naturreisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pak Choi putzen und die Blätter der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen, die Stiele fein hacken. Ein paar Minuten vor dem Servieren Lauchzwiebeln und Pak Choi in die Suppe geben und kurz köcheln lassen. Nudeln hinzugeben und die Suppe in vier Schalen füllen. Mit ein
paar Korianderblättern und Sesam bestreuen und mit etwas Sesamöl beträufeln.