Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-001
DE
Produktfoto zu Agar Agar 30g

Agar Agar 30g

Gélifiant végétal
Stück
Lieferoptionen:
#52201
4,26 € / Stück
142,00 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Gélifiant végétal
Hersteller ARC
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Monoprodukt

Geliermittel: Agar Agar*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 406 Agar-Agar
Ernährungshinweise
Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Agar Agar

Fest! Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine! Dazu ist ARCHE Agar Agar vegan, Bio und glutenfrei.  Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten. Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet ARCHE Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt.
Zubereitung: Für Fruchtaufstrich 500 g Obst pürieren, mit Süßmittel, 1 EL Zitronensaft, 1 gestr. TL (ca. 3 g) Agar Agar unter Rühren aufkochen, je nach Fruchtart 2-10 Min. sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete Gläser füllen. Für ein schnittfestes Gelee 2 gestr. TL Agar Agar (ca. 5 g) mit 500 ml Flüssigkeit verrühren, unter Rühren kurz aufkochen, auskühlen lassen. Tipp: Agar Agar geliert beim Abkühlen bei ca. 35º C. Machen Sie eine Gelierprobe auf einem kalten Teller.Agar Agar ist auch ein geschmacksneutraler Gelatine-Ersatz in (Torten)-Cremen-Rezepten. 2 TL (ca. 5 g) Agar Agar ersetzen 6 Blatt Gelatine (für 500 ml Flüssigkeit). Damit Agar Agar geliert, muss es aufgekocht werden. Für Cremes, die nicht erhitzt werden sollen, Agar Agar in ein wenig Wasser oder Saft auflösen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Anschließend die Flüssigkeit mit einem Schneebesen in die restliche (nicht aufgekochte) Creme einrühren und auskühlen lassen.

Trocken lagern


Herstellung in Diverse .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
40721 Hilden,
arche@arche-naturkueche.de 49210350056
Marke Arche Naturküche

Zutaten

Monoprodukt

Geliermittel: Agar Agar*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 406 Agar-Agar

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Verpackung

Nettofüllmenge: 30.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.05.24 02:52 / Agar Agar / da4f69f1-8ba9-4b53-8e24-ba347ff0517a / Version: 1

Herkunft

ARC

DE
DE